construcción de la deconstrucción

La temporada primaveral ha comenzado, sé que todavía queda un poco para la noche más larga, pero ya van apeteciendo las sardinas.

Todo ello me ha llevado a recordar la empanada de xoubas de Bagos en Pontevedra, en ella Adrián Guerra ha puesto toda la sencillez, pero a la vez ha conseguido con la deconstrucción la construcción de una empanada en la que encontrarás todas la esencias tradicionales unidas a la nueva cocina.

Ya queda menos para San Juan.

2 pensamientos en “construcción de la deconstrucción

  1. Posiblemente… el mejor local de vinos y tapas de Pontevedra. ¡Qué digo posiblemente! ¡El mejor local de Pontevedra! Y esa empanada la he probado, simplemente, ¡deliciosa!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s